« 今日のご飯、そして挑戦! | トップページ | 三日目・・・ »
酵母液、二日目の様子。かなりレーズンが水を含んでぷっくりしてきましたー。今のところ、順調?!明日、明後日で浮いて泡が出てくれば成功かな?
2007年10月11日 (木) パン作り | 固定リンク Tweet
順調かどうかよくわからんね。 うちにはプロがいるから、困ったらパン屋に相談だな(笑
投稿: ノブゴール | 2007年10月11日 (木) 18時22分
ノブゴールさま
こんばんわー。
ほんと、コレってどの辺が成功なのかどうなのか、今のとこと全くわからず・・・ まぁ、ダメもとなので、失敗したらまたチャレンジしてみまーす。。。
投稿: sususu1999 | 2007年10月11日 (木) 23時44分
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 二日目:
コメント
順調かどうかよくわからんね。
うちにはプロがいるから、困ったらパン屋に相談だな(笑
投稿: ノブゴール | 2007年10月11日 (木) 18時22分
ノブゴールさま
こんばんわー。
ほんと、コレってどの辺が成功なのかどうなのか、今のとこと全くわからず・・・
まぁ、ダメもとなので、失敗したらまたチャレンジしてみまーす。。。
投稿: sususu1999 | 2007年10月11日 (木) 23時44分